Teléfono: (593) 099 580 5361
Compra las mejores marcas en vinos
VINOS DE AÑADAS
Ramón Bilbao Crianza
Región: D.O.Ca. Rioja - España
Bodega: Ramón Bilbao
Añada: 2017
Variedad: 100 % Tempranillo
Tipo: Vino Tinto Crianza
Roble Americano: 14 meses
Envejecimiento en botella: 8 meses
Alcohol: 14 %
Temperatura: 16º C
Capacidad: 750 ml
Maridaje: Carnes rojas, Pescados, Cordero asado, Atún, Sardina, Embutidos, Quesos suaves.
Bodega: Ramón Bilbao
Añada: 2017
Variedad: 100 % Tempranillo
Tipo: Vino Tinto Crianza
Roble Americano: 14 meses
Envejecimiento en botella: 8 meses
Alcohol: 14 %
Temperatura: 16º C
Capacidad: 750 ml
Maridaje: Carnes rojas, Pescados, Cordero asado, Atún, Sardina, Embutidos, Quesos suaves.
Ramón Bilbao Viñedos de Altura
Región: D.O.Ca. Rioja - España
Bodega: Ramón Bilbao
Añada: 2016
Variedad: 50 % Tempranillo (Ábalos), 50 % Garnacha (Tudelilla)
Tipo: Vino Tinto Crianza
Roble Francés: 14 meses
Envejecimiento en botella: 8 meses
Alcohol: 14 %
Temperatura: 17º C - 19º C
Capacidad: 750 ml
Maridaje: Perfecta conjugación con carnes muy especiadas y sazonadas estilo Oriental (Thai), Chuletas con salsa, Quesos maduros.
Bodega: Ramón Bilbao
Añada: 2016
Variedad: 50 % Tempranillo (Ábalos), 50 % Garnacha (Tudelilla)
Tipo: Vino Tinto Crianza
Roble Francés: 14 meses
Envejecimiento en botella: 8 meses
Alcohol: 14 %
Temperatura: 17º C - 19º C
Capacidad: 750 ml
Maridaje: Perfecta conjugación con carnes muy especiadas y sazonadas estilo Oriental (Thai), Chuletas con salsa, Quesos maduros.
Estancia Mendoza
Región: Valle de Uco - Mendoza - Argentina
Bodega: Estancia Mendoza
Añada: 2019
Variedad: Cabernet Suavignon
Tipo: Vino Tinto
Alcohol: 13,5 %
Temperatura de Servicio: 15º C - 17º C
Capacidad: 750 ml
Maridaje: Carnes rojas asadas, Carne de cerdo, Carnes blancas a la parrilla, Embutidos, Pastas, Quesos suaves.
Bodega: Estancia Mendoza
Añada: 2019
Variedad: Cabernet Suavignon
Tipo: Vino Tinto
Alcohol: 13,5 %
Temperatura de Servicio: 15º C - 17º C
Capacidad: 750 ml
Maridaje: Carnes rojas asadas, Carne de cerdo, Carnes blancas a la parrilla, Embutidos, Pastas, Quesos suaves.
Chateau Bois Pertuis
Región: A.O.C Bourdeos - Francia
Bodega: Chateau Bois Pertuis
Añada: 2018
Variedad: 83 % Merlot, 10 % Cabernet Sauvignon, 7 % Petit Verdot
Tipo: Vino Tinto
Roble Francés: 8 meses
Alcohol: 14,5 %
Temperatura de servicio: 16º C - 18º C
Capacidad: 750 ml
Maridaje: Carnes rojas, Aves de corral, Carnes de caza, Quesos, Embutidos.
Bodega: Chateau Bois Pertuis
Añada: 2018
Variedad: 83 % Merlot, 10 % Cabernet Sauvignon, 7 % Petit Verdot
Tipo: Vino Tinto
Roble Francés: 8 meses
Alcohol: 14,5 %
Temperatura de servicio: 16º C - 18º C
Capacidad: 750 ml
Maridaje: Carnes rojas, Aves de corral, Carnes de caza, Quesos, Embutidos.
Ramón Bilbao Reserva
Región: D.O.Ca. Rioja - España
Bodega: Ramón Bilbao
Añada: 2015
Variedad: 90 % Tempranillo, 10 % Graciano y Mazuelo
Tipo: Vino Tinto
Roble Americano: 20 meses
Envejecimiento en botella: 20 meses
Alcohol: 14 %
Temperatura de servicio: 16º C - 18º C
Capacidad: 750 ml
Maridaje: Platos al curry, Cebiche y especiados, Carnes Rojas, Caza y Quesos curados.
Bodega: Ramón Bilbao
Añada: 2015
Variedad: 90 % Tempranillo, 10 % Graciano y Mazuelo
Tipo: Vino Tinto
Roble Americano: 20 meses
Envejecimiento en botella: 20 meses
Alcohol: 14 %
Temperatura de servicio: 16º C - 18º C
Capacidad: 750 ml
Maridaje: Platos al curry, Cebiche y especiados, Carnes Rojas, Caza y Quesos curados.
Ramón Bilbao Edición Limitada
Región: D.O.Ca. Rioja - España
Bodega: Ramón Bilbao
Añada: 2017
Variedad: Tempranillo
Tipo: Vino Tinto
Roble Francés y Americano: 14 meses
Envejecimiento en botella: 10 meses
Alcohol: 14 %
Temperatura de servicio: 15º C - 17º C
Capacidad: 750 ml
Maridaje: Ternera, Ahumados y Cocina Internacional como Platos mexicanos o Cocina China especiada..
Bodega: Ramón Bilbao
Añada: 2017
Variedad: Tempranillo
Tipo: Vino Tinto
Roble Francés y Americano: 14 meses
Envejecimiento en botella: 10 meses
Alcohol: 14 %
Temperatura de servicio: 15º C - 17º C
Capacidad: 750 ml
Maridaje: Ternera, Ahumados y Cocina Internacional como Platos mexicanos o Cocina China especiada..
¿Con qué vinos armonizan los aperitivos?
Los aperitivos armonizan con vinos blancos secos, generosos, espumosos brut, tintos jóvenes.
¿Con qué vinos armoniza el marisco?
Los mariscos armonizan con sabores yodados (finos, manzanillas, blancos jóvenes secos y frescos.
¿Con qué vinos armonizan el pescado?
Cómo norma general he de señalar que el pescado no requiere automáticamente un vino blanco.