Teléfono: (593) 099 580 5361
Bebida nacional de Argentina que se produce principal y tradicionalmente en las provincias de Mendoza (75,31%), San Juan (18,45%), La Rioja (3,06%), Salta (1,76%) entre otras ciudades. El 24 de noviembre se celebra el "Día del Vino Argentino Bebida Nacional". La Argentina es el mayor productor de vino de Latinoamérica y el quinto mayor productor en todo el mundo, así como el noveno exportador a nivel mundial. La calidad del vino argentino ha venido creciendo sin detenerse en los últimos años, ganando terreno en el mercado mundial. La variedad de uva emblemática de Argentina es la Malbec para los tintos, y la Torrontés para los blancos.
Para los amantes del vino
VIÑEDOS Y VINOS DE ARGENTINA
Compra las mejores marcas en vinos
TODOS NUESTROS PRODUCTOS
Cordero con Piel de Lobo
Región: Luján de Cuyo - Mendoza
Bodega: Toneles
Variedad: 100 % Cabernet Sauvignon
Tipo: Vino Tinto
Alcohol: 13,5 %
Temperatura: 16º C - 18º C
Capacidad: 750 ml
Maridaje: Cordero asado, Cerdo, Parrilladas con salsa BBQ.
Potencial de guarda: 3 años.
Bodega: Toneles
Variedad: 100 % Cabernet Sauvignon
Tipo: Vino Tinto
Alcohol: 13,5 %
Temperatura: 16º C - 18º C
Capacidad: 750 ml
Maridaje: Cordero asado, Cerdo, Parrilladas con salsa BBQ.
Potencial de guarda: 3 años.
Perro Callejero Blend
Región: Mendoza
Bodega: Toneles
Variedad: 50 % Cabernet Franc (Luján de Cuyo), 50 % Cabernet Franc (Valle de Uco)
Tipo: Vino Tinto
Alcohol: 13,8 %
Temperatura: 15º - 17º C
Capacidad: 750 ml
Maridaje: Carnes Rojas, Ternera, Pastas.
Bodega: Toneles
Variedad: 50 % Cabernet Franc (Luján de Cuyo), 50 % Cabernet Franc (Valle de Uco)
Tipo: Vino Tinto
Alcohol: 13,8 %
Temperatura: 15º - 17º C
Capacidad: 750 ml
Maridaje: Carnes Rojas, Ternera, Pastas.
Cordero con Piel de Lobo
Región: Luján de Cuyo - Mendoza
Bodega: Toneles
Variedad: 100 % Malbec
Tipo: Vino Tinto
Alcohol: 13,9 %
Temperatura: 16º C - 18º C
Capacidad: 750 ml
Maridaje: Cordero asado, Cerdo, Parrilladas con salsa BBQ.
Potencial de guarda: 3 años.
Bodega: Toneles
Variedad: 100 % Malbec
Tipo: Vino Tinto
Alcohol: 13,9 %
Temperatura: 16º C - 18º C
Capacidad: 750 ml
Maridaje: Cordero asado, Cerdo, Parrilladas con salsa BBQ.
Potencial de guarda: 3 años.
La Vid Blend
Región: Mendoza
Bodega: Vinho La Vid
Variedad: Malbec, Tempranillo, Bonarda
Tipo: Vino Tinto Blend
Alcohol: 12,5 %
Temperatura: 15º - 17º C
Capacidad: 750 ml
Maridaje: Carnes rojas, Platos Criollos, Pollo Horneado con Hortalizas, Estofados.
Bodega: Vinho La Vid
Variedad: Malbec, Tempranillo, Bonarda
Tipo: Vino Tinto Blend
Alcohol: 12,5 %
Temperatura: 15º - 17º C
Capacidad: 750 ml
Maridaje: Carnes rojas, Platos Criollos, Pollo Horneado con Hortalizas, Estofados.
La Vid
Región: Mendoza
Bodega: Vinho La Vid
Variedad: Malbec
Tipo: Vino Tinto
Alcohol: 14 %
Temperatura: 15º - 19º C
Capacidad: 750 ml
Maridaje: Carnes rojas, Comidas bien condimentadas, Quesos maduros, Platos Criollos, Pizza, Piqueos, Pastas.
Bodega: Vinho La Vid
Variedad: Malbec
Tipo: Vino Tinto
Alcohol: 14 %
Temperatura: 15º - 19º C
Capacidad: 750 ml
Maridaje: Carnes rojas, Comidas bien condimentadas, Quesos maduros, Platos Criollos, Pizza, Piqueos, Pastas.
Antigal Uno
Región: Valle de Uco - Mendoza
Bodega: Antigal
Variedad: 100 % Cabernet Sauvignon
Roble Francés y Americano: 8-10 meses
Alcohol: 13.9 %
Temperatura: 17º C
Capacidad: 750 ml
Maridaje: Carnes asadas a la parrilla, Costillas de cerdo.
Bodega: Antigal
Variedad: 100 % Cabernet Sauvignon
Roble Francés y Americano: 8-10 meses
Alcohol: 13.9 %
Temperatura: 17º C
Capacidad: 750 ml
Maridaje: Carnes asadas a la parrilla, Costillas de cerdo.
Antigal Uno
Región: Maipú - Mendoza
Bodega: Antigal
Variedad: Sauvignon Blanc
Crianza: 6 meses tanques de acero inoxidable
Alcohol: 13.9 %
Temperatura: 10º C
Capacidad: 750 ml
Maridaje: Pastas, Pizzas, Carnes blancas, Ensaladas, Pescados y Mariscos.
Bodega: Antigal
Variedad: Sauvignon Blanc
Crianza: 6 meses tanques de acero inoxidable
Alcohol: 13.9 %
Temperatura: 10º C
Capacidad: 750 ml
Maridaje: Pastas, Pizzas, Carnes blancas, Ensaladas, Pescados y Mariscos.
Antigal Uno Red Blend
Región: Maipú - Mendoza
Bodega: Antigal
Variedad: 65 % Malbec, 20 % Cabernet Suavignon, Syrah 15 %
Tipo: Vino Tinto
Alcohol: 13.5 %
Temperatura: 18º C
Capacidad: 750 ml
Maridaje: Carnes Rojas, Pastas, Carnes de Caza.
Bodega: Antigal
Variedad: 65 % Malbec, 20 % Cabernet Suavignon, Syrah 15 %
Tipo: Vino Tinto
Alcohol: 13.5 %
Temperatura: 18º C
Capacidad: 750 ml
Maridaje: Carnes Rojas, Pastas, Carnes de Caza.
Antigal Uno
Región: Valle de Uco - Mendoza
Bodega: Antigal
Variedad: 100 % Malbec
Roble Francés y Americano: 8-10 meses
Alcohol: 13,9 %
Temperatura: 16º C - 18º C
Capacidad: 750 ml
Maridaje: Carnes rojas, Pastas, Piqueos de queso y jamón.
Bodega: Antigal
Variedad: 100 % Malbec
Roble Francés y Americano: 8-10 meses
Alcohol: 13,9 %
Temperatura: 16º C - 18º C
Capacidad: 750 ml
Maridaje: Carnes rojas, Pastas, Piqueos de queso y jamón.
Santa Julia Colección
Región: Maipú - Mendoza - Argentina
Bodega: Santa Julia
Variedad: 70% Tempranillo, 30% Malbec
Tipo: Vino Tinto
Alcohol: 12,5 %
Temperatura: 16º - 18º C
Capacidad: 750 ml
Maridaje: Pastas con salsa boloñesa o pimienta negra, Carnes rojas grilladas o estofadas, Carnes de cerdo y quesos.
Bodega: Santa Julia
Variedad: 70% Tempranillo, 30% Malbec
Tipo: Vino Tinto
Alcohol: 12,5 %
Temperatura: 16º - 18º C
Capacidad: 750 ml
Maridaje: Pastas con salsa boloñesa o pimienta negra, Carnes rojas grilladas o estofadas, Carnes de cerdo y quesos.
Santa Julia
Región: Maipú - Mendoza - Argentina
Bodega: Santa Julia
Variedad: 100 % Cabernet Sauvignon
Tipo: Vino Tinto
Alcohol: 14 %
Temperatura: 12º - 14º C
Capacidad: 750 ml
Maridaje: Su potente sabor lo hace ideal para tomarlo con Carnes rojas y Quesos muy fuertes como el parmesano.
Bodega: Santa Julia
Variedad: 100 % Cabernet Sauvignon
Tipo: Vino Tinto
Alcohol: 14 %
Temperatura: 12º - 14º C
Capacidad: 750 ml
Maridaje: Su potente sabor lo hace ideal para tomarlo con Carnes rojas y Quesos muy fuertes como el parmesano.
Zuccardi Serie A
Región: Valle de Uco - Mendoza - Argentina
Bodega: Familia Zuccardi
Variedad: 100 % Malbec
Tipo: Vino Tinto
Alcohol: 14,5 %
Temperatura: 16º - 18º C
Capacidad: 750 ml
Maridaje: Carnes Rojas, Cerdo, Aves, Grillados, Ahumados, Asado, Quesos Suaves, Queso Fuertes, Quesos Duros, Salsas con cebolla, hongos, porotos y lentejas, Salsas con pimienta negra condimentado con hierbas aromáticas.
Bodega: Familia Zuccardi
Variedad: 100 % Malbec
Tipo: Vino Tinto
Alcohol: 14,5 %
Temperatura: 16º - 18º C
Capacidad: 750 ml
Maridaje: Carnes Rojas, Cerdo, Aves, Grillados, Ahumados, Asado, Quesos Suaves, Queso Fuertes, Quesos Duros, Salsas con cebolla, hongos, porotos y lentejas, Salsas con pimienta negra condimentado con hierbas aromáticas.
Santa Julia Colección
Región: Maipú - Mendoza - Argentina
Bodega: Santa Julia
Variedad: 70% Chenin, 30% Chardonnay
Tipo: Vino Blanco
Roble: No
Alcohol: 12,5 %
Temperatura: 12º - 14º C
Capacidad: 750 ml
Maridaje: Pescados blancos, Ensaladas y Pastas cremosas.
Bodega: Santa Julia
Variedad: 70% Chenin, 30% Chardonnay
Tipo: Vino Blanco
Roble: No
Alcohol: 12,5 %
Temperatura: 12º - 14º C
Capacidad: 750 ml
Maridaje: Pescados blancos, Ensaladas y Pastas cremosas.
Santa Julia
Región: Maipú - Mendoza - Argentina
Bodega: Santa Julia
Variedad: 100% Merlot
Tipo: Vino Tinto
Alcohol: 13,5 %
Temperatura: 16º - 18º C
Capacidad: 750 ml
Maridaje: Pollos a la parrilla, Risottos, Carnes a la brasa, Pastas, Pizza, Postres.
Bodega: Santa Julia
Variedad: 100% Merlot
Tipo: Vino Tinto
Alcohol: 13,5 %
Temperatura: 16º - 18º C
Capacidad: 750 ml
Maridaje: Pollos a la parrilla, Risottos, Carnes a la brasa, Pastas, Pizza, Postres.
Santa Julia Tintillo
Región: Maipú - Mendoza - Argentina
Bodega: Santa Julia
Variedad: 50% Malbec (Valle de Uco), 50% Bonarda (Santa Rosa)
Tipo: Vino Tinto
Roble: No
Alcohol: 14 %
Temperatura: 10º - 12º C
Capacidad: 750 ml
Maridaje: Carnes curadas, Aves, Grillados, Salteados o fritos, Ahumados, Asado, Quesos suaves, Salsas con cebolla, hongos y frutos secos.
Bodega: Santa Julia
Variedad: 50% Malbec (Valle de Uco), 50% Bonarda (Santa Rosa)
Tipo: Vino Tinto
Roble: No
Alcohol: 14 %
Temperatura: 10º - 12º C
Capacidad: 750 ml
Maridaje: Carnes curadas, Aves, Grillados, Salteados o fritos, Ahumados, Asado, Quesos suaves, Salsas con cebolla, hongos y frutos secos.
Perro Callejero Blend
Región: Mendoza
Bodega: Toneles
Variedad: 50 % Malbec (Luján de Cuyo), 50 % Malbec (Valle de Uco)
Tipo: Vino Tinto
Alcohol: 13,5 %
Temperatura: 15º - 17º C
Capacidad: 750 ml
Maridaje: Carnes Rojas, Ternera, Pastas.
Bodega: Toneles
Variedad: 50 % Malbec (Luján de Cuyo), 50 % Malbec (Valle de Uco)
Tipo: Vino Tinto
Alcohol: 13,5 %
Temperatura: 15º - 17º C
Capacidad: 750 ml
Maridaje: Carnes Rojas, Ternera, Pastas.
Dante Robino
Región: Mendoza - Argentina
Bodega: Dante Robino
Variedad: 100 % Chardonnay
Tipo: Vino Blanco
Roble: No
Alcohol: 13 %
Temperatura de Servicio: 8º C - 10º C
Capacidad: 750 ml
Maridaje: Guisos, Variaciones de Pescados y Quesos cremosos.
Bodega: Dante Robino
Variedad: 100 % Chardonnay
Tipo: Vino Blanco
Roble: No
Alcohol: 13 %
Temperatura de Servicio: 8º C - 10º C
Capacidad: 750 ml
Maridaje: Guisos, Variaciones de Pescados y Quesos cremosos.
Estancia Mendoza Roble
Región: Tupungato - Mendoza - Argentina
Bodega: Estancia Mendoza
Variedad: Malbec
Tipo: Vino Tinto
Guarda: 6 meses en Roble Francés.
Alcohol: 13,5 %
Temperatura de Servicio: 16º C - 18º C
Capacidad: 750 ml
Maridaje: Carnes Asadas, Pastas, Quesos semiduros.
Bodega: Estancia Mendoza
Variedad: Malbec
Tipo: Vino Tinto
Guarda: 6 meses en Roble Francés.
Alcohol: 13,5 %
Temperatura de Servicio: 16º C - 18º C
Capacidad: 750 ml
Maridaje: Carnes Asadas, Pastas, Quesos semiduros.
Estancia Mendoza Blend
Región: Mendoza - Argentina
Bodega: Estancia Mendoza
Variedad: Merlot 60 %, Malbec 40 %
Tipo: Vino Tinto
Alcohol: 12,5 %
Temperatura de Servicio: 16º C - 18º C
Capacidad: 750 ml
Maridaje: Carnes Asadas, Embutidos, Pastas con salsa roja, Quesos.
Bodega: Estancia Mendoza
Variedad: Merlot 60 %, Malbec 40 %
Tipo: Vino Tinto
Alcohol: 12,5 %
Temperatura de Servicio: 16º C - 18º C
Capacidad: 750 ml
Maridaje: Carnes Asadas, Embutidos, Pastas con salsa roja, Quesos.
Dante Robino
Región: Luján de Cuyo - Mendoza - Argentina
Bodega: Dante Robino
Variedad: Malbec 100 %
Tipo: Vino Tinto
Crianza: 12 meses en Roble Francés.
Alcohol: 14,5 %
Temperatura de Servicio: 16º C - 18º C
Capacidad: 750 ml
Maridaje: Carnes rojas, Embutidos, Empanadas de carne.
Bodega: Dante Robino
Variedad: Malbec 100 %
Tipo: Vino Tinto
Crianza: 12 meses en Roble Francés.
Alcohol: 14,5 %
Temperatura de Servicio: 16º C - 18º C
Capacidad: 750 ml
Maridaje: Carnes rojas, Embutidos, Empanadas de carne.
Santa Julia
Región: Maipú - Mendoza - Argentina
Bodega: Santa Julia
Variedad: 100 % Torrontés
Tipo: Vino Blanco
Alcohol: 13,5 %
Temperatura de Servicio: 8º C - 10º C
Capacidad: 750 ml
Maridaje: Empanadas salteñas, Comida Asiática, Pescados, Quesos.
Bodega: Santa Julia
Variedad: 100 % Torrontés
Tipo: Vino Blanco
Alcohol: 13,5 %
Temperatura de Servicio: 8º C - 10º C
Capacidad: 750 ml
Maridaje: Empanadas salteñas, Comida Asiática, Pescados, Quesos.
Sapo de Otro Pozo
Doña Paula Estate
¿Con qué vinos armonizan los aperitivos?
Los aperitivos armonizan con vinos blancos secos, generosos, espumosos brut, tintos jóvenes.
¿Con qué vinos armoniza el marisco?
Los mariscos armonizan con sabores yodados (finos, manzanillas, blancos jóvenes secos y frescos.
¿Con qué vinos armonizan el pescado?
Cómo norma general he de señalar que el pescado no requiere automáticamente un vino blanco.