Teléfono: (593) 099 580 5361
Compra las mejores marcas en vinos
TODOS NUESTROS PRODUCTOS
Cotes du Rhone Reserva
Región: Cotes du Rhone A.O.P. - Francia
Variedad: 50 % Grenache y 50 % Syrah
Tipo: Vino Tinto
Alcohol: 14 %
Temperatura: Entre 16º y 18º C
Capacidad: 750 ml
Maridaje: Asados, chuletas, parrilladas de cerdo, Pescados, Carnes blancas, Pastas, Ensaladas, quesos de cabra, embutidos.
Variedad: 50 % Grenache y 50 % Syrah
Tipo: Vino Tinto
Alcohol: 14 %
Temperatura: Entre 16º y 18º C
Capacidad: 750 ml
Maridaje: Asados, chuletas, parrilladas de cerdo, Pescados, Carnes blancas, Pastas, Ensaladas, quesos de cabra, embutidos.
Casillero del Diablo Reserva
Región: D.O. Valle Central - Chile
Variedad: Merlot
Tipo: Vino Tinto
Alcohol: 13.5 %
Temperatura: 17º C
Capacidad: 750 ml
Maridaje: Pastas, Platos a base de Pollo, Quesos Suaves, Comida Mexicana.
Variedad: Merlot
Tipo: Vino Tinto
Alcohol: 13.5 %
Temperatura: 17º C
Capacidad: 750 ml
Maridaje: Pastas, Platos a base de Pollo, Quesos Suaves, Comida Mexicana.
Albali Reserva
Región: D.O. Valdepeñas - Castilla La Mancha
Variedad: 100 % Tempranillo
Tipo: Vino Tinto
Alcohol: 13 %
Temperatura: 16º C - 18º C
Capacidad: 750 ml
Maridaje: Carnes a la brasa o magra, Aves, Caza, Paté, Quesos curados.
Variedad: 100 % Tempranillo
Tipo: Vino Tinto
Alcohol: 13 %
Temperatura: 16º C - 18º C
Capacidad: 750 ml
Maridaje: Carnes a la brasa o magra, Aves, Caza, Paté, Quesos curados.
Trivento Reserva
Región: Tupungato - Mendoza
Variedad: 100 % Chardonnay
Tipo: Vino Blanco
Alcohol: 13 %
Temperatura: 12º C
Capacidad: 750 ml
Maridaje: Cerdo, Salmon, Atún, Aves, Comidas vegetarianas.
Variedad: 100 % Chardonnay
Tipo: Vino Blanco
Alcohol: 13 %
Temperatura: 12º C
Capacidad: 750 ml
Maridaje: Cerdo, Salmon, Atún, Aves, Comidas vegetarianas.
Doña Dominga Reserva de Familia
Región: Valle de Colchagua - Chile
Variedad: Viognier
Tipo: Vino Blanco
Alcohol: 14,5 %
Temperatura: 11º C - 13º C
Capacidad: 750 ml
Maridaje: Carnes blancas, Mariscos, Sushi, Pastas con salsa blanca como los Fetuccine Alfredo.
Variedad: Viognier
Tipo: Vino Blanco
Alcohol: 14,5 %
Temperatura: 11º C - 13º C
Capacidad: 750 ml
Maridaje: Carnes blancas, Mariscos, Sushi, Pastas con salsa blanca como los Fetuccine Alfredo.
Casa Silva Reserva
Región: D.O. Valle de Colchagua - Chile
Variedad: Syrah
Tipo: Vino Tinto
Alcohol: 14 %
Temperatura: 16º - 18º C
Capacidad: 750 ml
Maridaje: Carnes rojas de sabores intensos, Carne de Pollo asado.
Potencial de guarda: 15 años.
Variedad: Syrah
Tipo: Vino Tinto
Alcohol: 14 %
Temperatura: 16º - 18º C
Capacidad: 750 ml
Maridaje: Carnes rojas de sabores intensos, Carne de Pollo asado.
Potencial de guarda: 15 años.
Casa Silva Reserva 5 Cepas
Región: D.O. Valle de Colchagua
Variedad: Cabernet Sauvignon 35 %, Carmenere 35 %, Syrah 15 %, Pinot Noir 10 %, Petit Verdot 5 %.
Tipo: Vino Tinto
Alcohol: 14 %
Temperatura: 15º - 17º C
Capacidad: 750 ml
Maridaje: Carnes rojas a la parrilla, carnes estofadas, Guisos.
Variedad: Cabernet Sauvignon 35 %, Carmenere 35 %, Syrah 15 %, Pinot Noir 10 %, Petit Verdot 5 %.
Tipo: Vino Tinto
Alcohol: 14 %
Temperatura: 15º - 17º C
Capacidad: 750 ml
Maridaje: Carnes rojas a la parrilla, carnes estofadas, Guisos.
Casa Silva Reserva
Región: Valle de Colchagua
Variedad: 100 % Chardonnay
Tipo: Vino Blanco
Alcohol: 13.5 %
Temperatura: 10º - 12º C
Capacidad: 750 ml
Maridaje: Pescados, Mariscos, Quesos maduros.
Variedad: 100 % Chardonnay
Tipo: Vino Blanco
Alcohol: 13.5 %
Temperatura: 10º - 12º C
Capacidad: 750 ml
Maridaje: Pescados, Mariscos, Quesos maduros.
Abrasado Terroir Selection
Región: Valle de Uco - Mendoza
Bodega: Toneles
Variedad: Malbec
Tipo: Vino Tinto
Alcohol: 13,5 %
Temperatura: 17º C - 18º C
Capacidad: 750 ml
Maridaje: Cerdo, Carnes magras, Conchas asadas.
Bodega: Toneles
Variedad: Malbec
Tipo: Vino Tinto
Alcohol: 13,5 %
Temperatura: 17º C - 18º C
Capacidad: 750 ml
Maridaje: Cerdo, Carnes magras, Conchas asadas.
Abrasado Terroir Selection
Región: Luján de Cuyo - Mendoza
Bodega: Toneles
Variedad: Cabernet Sauvignon
Tipo: Vino Tinto
Alcohol: 13,8 %
Temperatura: 17º C - 18º C
Capacidad: 750 ml
Maridaje: Cerdo, Carnes magras, Conchas asadas.
Bodega: Toneles
Variedad: Cabernet Sauvignon
Tipo: Vino Tinto
Alcohol: 13,8 %
Temperatura: 17º C - 18º C
Capacidad: 750 ml
Maridaje: Cerdo, Carnes magras, Conchas asadas.
Montgras Quatro Reserva
Región: D.O. Valle de Colchagua - Chile
Bodega: Montgras
Variedad: 45 % Cabernet Sauvignon, 25 % Carmenere, 20 % Syrah, 10 % Malbec
Tipo: Vino Tinto Blend
Roble: 6 meses
Alcohol: 14 %
Temperatura de servicio: 16º C - 18º C
Capacidad: 750 ml
Maridaje: Tiene un amplio maridaje, pudiendo acompañar diversas carnes rojas y blancas, así como también pescados grillados e incluso pastas.
Bodega: Montgras
Variedad: 45 % Cabernet Sauvignon, 25 % Carmenere, 20 % Syrah, 10 % Malbec
Tipo: Vino Tinto Blend
Roble: 6 meses
Alcohol: 14 %
Temperatura de servicio: 16º C - 18º C
Capacidad: 750 ml
Maridaje: Tiene un amplio maridaje, pudiendo acompañar diversas carnes rojas y blancas, así como también pescados grillados e incluso pastas.
Quinta Generación Reserva
Región: D.O. Valle de Colchagua - Chile
Bodega: Casa Silva
Variedad: 50 % Cabernet Sauvignon, 30 % Carmenere, 10 % Syrah, 10 % Petit Verdot
Tipo: Vino Tinto Blend
Roble Francés: 13 meses
Alcohol: 14 %
Temperatura de servicio: 15º C - 17º C
Capacidad: 750 ml
Maridaje: Carnes a la parrilla, perfecto con quesos maduros como el gruyere, gouda, parmesano, Guisos y arroces melosos son también una combinación deliciosa.
Potencial de guarda: 15 años.
Bodega: Casa Silva
Variedad: 50 % Cabernet Sauvignon, 30 % Carmenere, 10 % Syrah, 10 % Petit Verdot
Tipo: Vino Tinto Blend
Roble Francés: 13 meses
Alcohol: 14 %
Temperatura de servicio: 15º C - 17º C
Capacidad: 750 ml
Maridaje: Carnes a la parrilla, perfecto con quesos maduros como el gruyere, gouda, parmesano, Guisos y arroces melosos son también una combinación deliciosa.
Potencial de guarda: 15 años.
Montes Classic Series
Región: D.O. Valle de Colchagua - Chile
Bodega: Montes
Variedad: Merlot 85 %, Carmenere 15 %.
Tipo: Vino Tinto
Roble Francés: 8 meses
Alcohol: 14,5 %
Temperatura de servicio: 17º C - 19º C
Capacidad: 750 ml
Maridaje: Pollo con salsa de champiñones y papas asadas, Sopa de carne y vegetales, Humitas, Lasaña, Carnes de caza, Pastas.
Potencial de guarda: 6 años.
Nota: Decantar al menos por 30 minutos.
Bodega: Montes
Variedad: Merlot 85 %, Carmenere 15 %.
Tipo: Vino Tinto
Roble Francés: 8 meses
Alcohol: 14,5 %
Temperatura de servicio: 17º C - 19º C
Capacidad: 750 ml
Maridaje: Pollo con salsa de champiñones y papas asadas, Sopa de carne y vegetales, Humitas, Lasaña, Carnes de caza, Pastas.
Potencial de guarda: 6 años.
Nota: Decantar al menos por 30 minutos.
Oveja Negra
Región: D.O. Valle del Maule - Chile
Bodega: Oveja Negra
Variedad: 60 % Carmenere, 40 % Merlot
Tipo: Vino Tinto Blend
Roble Francés: 6 meses
Alcohol: 13.5 %
Temperatura de servicio: 15º C - 17º C
Capacidad: 750 ml
Maridaje: Camarones al Ajillo, Pollo con papas, Carnes rojas, Lasaña Boloñesa, Costillas de Cerdo, Cordero, Vegetales salteados.
Bodega: Oveja Negra
Variedad: 60 % Carmenere, 40 % Merlot
Tipo: Vino Tinto Blend
Roble Francés: 6 meses
Alcohol: 13.5 %
Temperatura de servicio: 15º C - 17º C
Capacidad: 750 ml
Maridaje: Camarones al Ajillo, Pollo con papas, Carnes rojas, Lasaña Boloñesa, Costillas de Cerdo, Cordero, Vegetales salteados.
Oveja Negra
Región: D.O. Valle Central - Chile
Bodega: Oveja Negra
Viñedos: Colchagua, Curicó, Maule
Tipo: Vino Blanco Blend
Variedad: 60 % Chardonnay, 40 % Viognier
Roble Francés y Americano: 3 meses
Alcohol: 13.5 %
Temperatura de servicio: 8º C - 10º C
Capacidad: 750 ml
Maridaje: Mariscos cocidos, Pescados grasos, Quesos suaves, Risottos, Ensaladas.
Bodega: Oveja Negra
Viñedos: Colchagua, Curicó, Maule
Tipo: Vino Blanco Blend
Variedad: 60 % Chardonnay, 40 % Viognier
Roble Francés y Americano: 3 meses
Alcohol: 13.5 %
Temperatura de servicio: 8º C - 10º C
Capacidad: 750 ml
Maridaje: Mariscos cocidos, Pescados grasos, Quesos suaves, Risottos, Ensaladas.
Montgras Quatro Reserva
Región: D.O. Valle de Colchagua - Chile
Bodega: Montgras
Variedad: 30 % Chardonnay, 20 % Verdejo, 15 % Vermentino, 15 % Viognier
Tipo: Vino Blanco Blend
Roble: No
Alcohol: 14 %
Temperatura de servicio: 8º C - 10º C
Capacidad: 750 ml
Maridaje: Pescados, Mariscos, Carnes Blancas.
Bodega: Montgras
Variedad: 30 % Chardonnay, 20 % Verdejo, 15 % Vermentino, 15 % Viognier
Tipo: Vino Blanco Blend
Roble: No
Alcohol: 14 %
Temperatura de servicio: 8º C - 10º C
Capacidad: 750 ml
Maridaje: Pescados, Mariscos, Carnes Blancas.
Morandé Pionero
¿Con qué vinos armonizan los aperitivos?
Los aperitivos armonizan con vinos blancos secos, generosos, espumosos brut, tintos jóvenes.
¿Con qué vinos armoniza el marisco?
Los mariscos armonizan con sabores yodados (finos, manzanillas, blancos jóvenes secos y frescos.
¿Con qué vinos armonizan el pescado?
Cómo norma general he de señalar que el pescado no requiere automáticamente un vino blanco.