Teléfono: (593) 099 580 5361
Ecuador, es un país lleno de riquezas tanto en la Flora (10 % de todas las especies de plantas que hay en el planeta) y en la Fauna Animal (8 % de las especies de animales y 18 % de las aves del planeta). Estamos en la mitad del mundo compartiendo tanto el Hemisferio Norte como el Hemisferio Sur, lo que hace que durante muchos años se haya creído y que aún se piense que Ecuador, no tiene las condiciones necesarias para la producción de vinos por estar en latitudes pocos favorables; sin embargo y contra todo pronóstico hace muchos años Ecuador, ha demostrado en base a buenas prácticas y técnicas de la viticultura ser un país donde también se puede producir vino de buena calidad.
Viñas como Dos Hemisferios (Costa), Chaupi Estancia Winery (Sierra), han demostrado que “Cuando se Quiere se Puede”, y han obtenido vinos de muy buena calidad experimentando con muchas variedades de cepas conocidas a nivel mundial como la Cabernet Sauvignon, Malbec, Torrontés, Syrah, Pinot Noir, Chardonnay, Merlot, Sauvignon Blanc, Petit Verdot, Cabernet Franc, Palomino entre otras.
Mientras que en otros países solo se puede cosechar una vez al año, tenemos en Ecuador, el privilegio de cosechar entre dos y cuatro veces al año, esto se da porque al no tener periodo de reposo, la vid estará activa de forma continua y se mantendrá constantemente verde, lo cual permite que produzca todo el año.
Por eso tenemos el orgullo de decir que Ecuador es el país de los cuatro mundos... Salud por eso!!!...
Por eso tenemos el orgullo de decir que Ecuador es el país de los cuatro mundos... Salud por eso!!!...
Para los amantes del vino
VIÑEDOS Y VINOS DE ECUADOR
Compra las mejores marcas en vinos
TODOS NUESTROS PRODUCTOS
Armonía
Región: Del Morro - Playas - Guayas
Bodega: Dos Hemisferios
Bodega: Dos Hemisferios
Variedad: Chardonnay
Tipo: Vino Blanco
Alcohol: 12 %
Temperatura: 11º C
Capacidad: 750 ml
Maridaje: Acompaña bien para Quesos y Pescados.
Enigma
Región: Del Morro - Playas - Guayas
Bodega: Dos Hemisferios
Bodega: Dos Hemisferios
Variedad: Chardonnay
Tipo: Vino Blanco
Alcohol: 12 %
Temperatura: 10 Cº
Capacidad: 750 ml
Maridaje: Mariscos, Salmón, Langosta, Carnes Blancas, Quesos y Postres.
Del Morro
Región: Del Morro - Playas - Guayas
Bodega: Dos Hemisferios
Bodega: Dos Hemisferios
Variedad: Cabernet Sauvignon
Tipo: Vino Tinto
Alcohol: 13 %
Temperatura: 16º C - 18º C
Capacidad: 750 ml
Maridaje: Carnes y Pesacdos a la Parrilla, Guisos, Postres de Chocolates y Frutos Secos.
Travesía
Región: Del Morro - Playas - Guayas
Bodega: Dos Hemisferios
Variedad: Pinot Noir
Tipo: Vino Tinto
Alcohol: 14 %
Temperatura: 16º C
Capacidad: 750 ml
Maridaje: Pescados como el Salmón y Atún, Carnes Blancas, Aves de Caza, Quesos, Sushi.
Bodega: Dos Hemisferios
Variedad: Pinot Noir
Tipo: Vino Tinto
Alcohol: 14 %
Temperatura: 16º C
Capacidad: 750 ml
Maridaje: Pescados como el Salmón y Atún, Carnes Blancas, Aves de Caza, Quesos, Sushi.
Almirante
Región: Del Morro - Playas - Guayas
Bodega: Dos Hemisferios
Variedad: 45 % Cabernet Sauvignon 35 % Malbec 20 % Merlot
Tipo: Vino Tinto
Alcohol: 14 %
Temperatura: 18º C
Capacidad: 750 ml
Maridaje: Muy versátil, Carnes Rojas, Carnes de Caza, Quesos Fuertes.
Bodega: Dos Hemisferios
Variedad: 45 % Cabernet Sauvignon 35 % Malbec 20 % Merlot
Tipo: Vino Tinto
Alcohol: 14 %
Temperatura: 18º C
Capacidad: 750 ml
Maridaje: Muy versátil, Carnes Rojas, Carnes de Caza, Quesos Fuertes.
Paradoja
Región: San Miguel del Morro - Guayas
Bodega: Dos Hemisferios
Variedad: 50 % Cabernet Sauvignon - 50 % Malbec
Tipo: Vino Tinto
Alcohol: 14 %
Temperatura: 16º - 18º C
Capacidad: 750 ml
Maridaje: Carnes Rojas y de Caza.
Bodega: Dos Hemisferios
Variedad: 50 % Cabernet Sauvignon - 50 % Malbec
Tipo: Vino Tinto
Alcohol: 14 %
Temperatura: 16º - 18º C
Capacidad: 750 ml
Maridaje: Carnes Rojas y de Caza.
Cautivo Colección Privada
Región: Del Morro - Guayas - Ecuador
Bodega: Dos Hemisferios
Variedad: Cabernet Sauvignon - Merlot
Tipo: Vino Tinto
Crianza en Roble: 24 meses
Crianza en Botella: 12 meses
Alcohol: 14 %
Temperatura de Servicio: 16º C - 18º C
Capacidad: 750 ml
Maridaje: Ideal para carnes de caza, Ossobuco, Pato, Cordero, Postres de chocolate 85 %.
Bodega: Dos Hemisferios
Variedad: Cabernet Sauvignon - Merlot
Tipo: Vino Tinto
Crianza en Roble: 24 meses
Crianza en Botella: 12 meses
Alcohol: 14 %
Temperatura de Servicio: 16º C - 18º C
Capacidad: 750 ml
Maridaje: Ideal para carnes de caza, Ossobuco, Pato, Cordero, Postres de chocolate 85 %.
Tomás Carlos
Región: San Miguel del Morro - Guayas
Bodega: Dos Hemisferios
Variedad: Cabernet Sauvignon, Cabernet Franc, Malbec, Petit Verdot, Tempranillo, Ancellotta.
Tipo: Vino Tinto
Crianza en Roble: 24 meses
Crianza en Botella: 12 meses
Alcohol: 14 %
Temperatura: 16º - 18º C
Capacidad: 750 ml
Maridaje: Carnes Rojas y de Caza, Postres cremosos de chocolate.
Bodega: Dos Hemisferios
Variedad: Cabernet Sauvignon, Cabernet Franc, Malbec, Petit Verdot, Tempranillo, Ancellotta.
Tipo: Vino Tinto
Crianza en Roble: 24 meses
Crianza en Botella: 12 meses
Alcohol: 14 %
Temperatura: 16º - 18º C
Capacidad: 750 ml
Maridaje: Carnes Rojas y de Caza, Postres cremosos de chocolate.
¿Con qué vinos armonizan los aperitivos?
Los aperitivos armonizan con vinos blancos secos, generosos, espumosos brut, tintos jóvenes.
¿Con qué vinos armoniza el marisco?
Los mariscos armonizan con sabores yodados (finos, manzanillas, blancos jóvenes secos y frescos.
¿Con qué vinos armonizan el pescado?
Cómo norma general he de señalar que el pescado no requiere automáticamente un vino blanco.